Форум Союза Героев Criminal

Объявление

На форуме работает чат каждый может зарегистрироваться на нём под своим игровым ником и общаться с отрядом даже если сервер выключен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Союза Героев Criminal » Шаолинь » Гайд по Заклинателю (Нюкер)

Гайд по Заклинателю (Нюкер)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброго времени суток.
Представляю на ваш суд небольшой билд по нюкеру(он же маг).
Нюкер - это  воин, использующий Цигун силу, которая позволяет ему драться на расстоянии.
Основная правило поведения в бою: НЕ лезть в самую гущу битвы, а стоять в сторонке и методично расстреливать врага!

Пройдемся по статам.
Так как нюкер использует урон и защиту цигун основной параматр это Мудрость.
К уровню Восходящего Света 10 статы должны выглядеть примерно так
Сложения 45-50
Сущности 55-60
Все остальное в мудрость.
Можно раскачать силу и ловкость для использования реликтов. Но можно и не вкачивать заветные очки, а пожертвовать карманами в одежде и засунуть туда подходящие амулеты.

Теперь рассмотрим скилы.
Самое первое нюкерское умение - это замедляющий скилл, который вы изучите, как только станете им. Вы изучите сразу 2 атакующих умения. Но рекомендую использовать  1 умение, которое замедляет врагов на 50%, так что ставьте его сразу на панель, на цифру 1. Простой ударный скил я поставил для скажем так добивания моба. Т.к. замедляющий скил читается довольно долго, а если у моба осталось немного хп можно добить и без замедленя. Так же очень полезен станящий скил, он останавливает цель на 9 секунд.
Баффы:
Вначале вы получите 2 баффа. Бафф на защиту и бафф на Мудрость, расположите их рядом на панели умении и при использовании Книги х2 кун-фу опыта раскачайте их до 4 лвл, так как после 4 они будут качаться очень долго, но со временем вы их раскачайте и дальше.

Что качается кача. На любой локации есть медленные мобы типа тарантулов, зомби и пр. эти мобы как нельзя лучше подходят для раскачки нюкеру. И вообще кач нюкером легок как соло так и в пати.

Ну вот наверно и все. Жду адекватной критики, оценок, пожеланий.
Всем стабильного коннекта, легкого кача и богатого дропа.

0

2

А ищо нюкер идеальный в пвп, ему нет равных.

0

3

Влад написал(а):

А ищо нюкер идеальный в пвп, ему нет равных.

блин можешь рассказать как мы идеальны в пвп. Меня просто Палочники со одного удара выносят ((( У меня Сложени Сущность по 12. Мудрость 190. Сложение и сущность по 60 . ну еще и в игре там ко всем статам + скоко то. а Так я пд4. Мне я палки с одного удара ВС 11 сносит на арене в хеифей. Или это лаг такой ??

0

4

Во первых.

Habal написал(а):

К уровню Восходящего Света 10 статы должны выглядеть примерно так
Сложения 45-50
Сущности 55-60

это очень много. существуют различные варианты прокачки нюкера, но завышать сущность и сложение с ранних уровней это глупо. Гораздо важнее максить мудрость. недостаток сложения в полной степени решается вкачанными щитами и аккуратным качем на медленных мобах, как, например, медведи. статы вроде силы и ловкости стоит поднимать до необходимого минимума для реликвий и одевать максимум реликвий на мудрость, сложение и сущность. Как только мудрость будет 250 начинаем вкачивать сложение и сущность до необходимого вам колличества.

Sashka220 написал(а):

Меня просто Палочники со одного удара выносят. Так я пд4

Ну выживаемость нюкера в пвп зависит от его шмота (одежда Вандае на защиту которая, 4х карманная, браслеты вандае ЗЦ на защиту, деф-хп релики/тринкеты и т.д.) и от уровня прокачки его щитов. Так же есть разные тактики (замедлил, отбежал, паралич, отбежал ну и т.д.)

Sashka220 написал(а):

У меня Сложени Сущность по 12. Мудрость 190. Сложение и сущность по 60 .

хм... вы хоть сами поняли что написали?! =)

0

5

Heavenly_Master написал(а):

Sashka220 написал(а):

У меня Сложени Сущность по 12. Мудрость 190. Сложение и сущность по 60 .

хм... вы хоть сами поняли что написали?! =)

хахахахах я хотел сказать сила и ловка по 12 , а сложение и сущность по 60))

0

6

у меня такой вопрос я нюкер я следую этому билду ,но мудра влияеет на точность цигун а сущька на урон ,но для хорошего нюкера все наобарот, почему ?
:confused:  :flag:  :question:

0

7

stalker_ написал(а):

у меня такой вопрос я нюкер я следую этому билду ,но мудра влияеет на точность цигун а сущька на урон ,но для хорошего нюкера все наобарот, почему ?

Ну начнем с того что мудра, 1 стат дает больше урона чем сущность, плюс добавляет точность. Такойй вот не понятный феномен товарищи))

Так что мудру максить в обязательном порядке.

0

8

Urahara
Urahara

0

Вы здесь » Форум Союза Героев Criminal » Шаолинь » Гайд по Заклинателю (Нюкер)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно