Форум Союза Героев Criminal

Объявление

На форуме работает чат каждый может зарегистрироваться на нём под своим игровым ником и общаться с отрядом даже если сервер выключен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Союза Героев Criminal » Помощь новичкам » Вопросы по квестам <

Вопросы по квестам <

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Задавайте вопросы которые касаются только кветов.

0

2

а как пройти 8762 квест ??? там по началу везде есть вопросы потом надо убить монахов 4 видов по 10 штук. Потом подбегаю к челу он что то там говорит цифрами и всё квест продалжаеться а вопроса не где нет не на одной локе (( что делать дальше ?

0

3

да!что нужно делать дальше???????дайте скорей ценную информацию!пожалуйста!

0

4

Квест от сунь шань 9787, что нужно делать?

0

5

8762 после убийства всех видов монахов и разговора с дедом, спускаемся ниже по дороге, рядом с боссом есть смешливый монах, валим его, бежим в Наньцзян и квест выполнен

0

6

Вот :forum.9donline.ru/viewtopic.php?f=5&t=2283  лично я орентировался по этому топику,  и этому    forum.9donline.ru/viewtopic.php?f=5&t=1395

0

7

как пройти квест 9812?

0

8

9812
летим в пещеру завоевателя на ворой этаж (район мобов с нитками) там мы разговариваем с нпс
- тут же выходим со второго этажа пещеры и находим моба с
названием "Пехотинец" - убиваем его и получаем итем "Секретная история Поднебесной" (не факт, что вам уапдет с первого раза - по этому продолжаем бить пока не упадет
итем) - после убийства моба возвращаемся к нпсу на второй
этаж. Потом на респ светлых в кровавой или в клан...

Отредактировано Tvik (2011-06-29 13:19:46)

0

9

ребят помогите с цифровыми, я задолбалась лазить по форумам и сылкам на которых всякая фигня!!!!
те три кв что Тигр описал я прошла, а дальше темный лес!

0

10

Ксюш, я все эти кв. делал по ссылкам которые выше, кв. практически все совпадают, только название клановой локи  наше подставляй. )

0

11

блин а я там шао искала)

0

Вы здесь » Форум Союза Героев Criminal » Помощь новичкам » Вопросы по квестам <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно